共和县移民安置局开展“庆‘七·一’联谊活动

    为庆祝党的96周年诞辰,6月30日,共和县移民安置局党支部深入联点移民村龙羊镇次汗土亥村党支部,联合开展了“庆‘七·一’联谊活动。

    首先,在村党员活动中心举行了重温入党誓词,激发爱党热情仪式,教育全体党员充分发挥模范带头作用,用实际行动履行对党的承诺。随后,在党支部书记王德荣同志的带领下全体党员再次共同学习了党章;为在场的全体党员上了一堂精彩的党课,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化;现场进行了党员测评;表彰了优秀共产党员,他要求受表彰的优秀党员再接再厉,更好地发挥自己的先锋模范作用;并为现场的移民宣讲相关法律知识及移民政策,使活动内容丰富,使全体党员、干部深受教育。最后,党支部班子慰问了次汗土亥村5名老党员、老干部,帮扶现金1000元,大米5袋,奶子5箱。并向老党员、老干部送上了节日的问候。(共和县移民安置局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121243675