共和县检察院开展庆祝建党96周年文艺汇演活动

    

    为隆重纪念党的96周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感。6月29日,共和县检察院联系城南社区党支部、下梅村党支部共同开展了庆祝中国共产党成立96周年文艺汇演活动。

    

    纪念活动在大家奏唱《国歌》的序曲声中开始。首先,新老党员重温入党誓词。在重温入党誓词仪式中党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。其次,城南社区党支部、下梅村党支部和该院党支部献上了精彩的文艺节目。最后,大家纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定革命理想信念,不断弘扬先烈们为了革命事业、面对流血牺牲不改气节的无私奉献精神,努力做弘扬正气的楷模。同时发挥余热、立足本岗位,践行科学发展,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人。进一步坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用;大力弘扬奉献精神,树立党员的新形象。(共和县检察院 王继汪)

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121243653