共和县人民法院召开执行案款集中发放大会

    近日,共和县法院召开执行案款集中发放大会,共集中发放案款80万余元,现场共有46名案件当事人领到了盼望已久的执行款。

    此次开展执行案款集中发放活动,为最大限度保护申请执行人的合法权益,该院将以此次案款发放大会为新的起点,继续推进“高原意志”专项活动,努力实现“基本解决执行难”的总体目标,以有力的措施和办法来回应人民群众对执行工作的新要求新期待,更好地做好服务人民群众的工作。(作者:蔡宗成)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121235805