共和公安圆满完成电动汽车挑战赛共和赛段安保任务

    6月20日,随着第四届青海湖(国际)电动汽车挑战赛共和赛段的顺利结束,共和县公安局对此次活动的安保工作也圆满完成。

    为切实做好本次安保工作,确保赛事活动顺利、有序、安全进行,共和县公安局全警联动、协调配合,成立了安全保卫领导小组,研究制定了翔实的安全保卫工作实施方案,提前查看赛事路线、排查赛事周边不安全隐患,为赛事期间的安保工作做好了充分准备。

    此次安保任务,共出动警力80人,警车12辆,结合赛事地点实际,设置沿途执勤、道路排障、消防安全检查,通讯保障及运动员驻地安全保卫工作小组,以文明的勤务规范和严整的警容警姿圆满完成了此次安保任务。(作者:王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121235803