共和开展专项整治无照经营和黑网吧行动

    近日,共和县河东市场监管所对无照经营和黑网吧进行了专项整治行动。

    行动中,该所坚持“综合治理、标本兼治”的原则,以“零无照、全亮照”为工作目标,把城乡街道商贸集散区、学校周边区域和城乡结合部等区域为工作重点,加大无照经营清理工作的舆论宣传,积极引导无照经营户申办执照,合法经营;同时,针对民族团结进步创建活动与有关部门加强协调沟通,争取有关部门的支持配合,为清理工作创造良好的舆论氛围和执法环境。

    期间,共出动执法人员12人次,检查各类门店520户,查处无照经营4户,罚款1.5万元,取得无照经营4户。(昝长虹/先巴吉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121200408