学习廖俊波同志先进事迹 对标践行争做合格党员

    在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的关键时期,共和县妇联作为最贴近妇女群众的部门,通过妇联公众微信平台,转载发布共产党员网《典范<廖俊波的答卷>一文》积极号召妇女党员、妇女干部积极学习廖俊波同志的优秀品质,为人民群众谋福利。积极组织妇联全体党员干部,通过看视频、知事迹的方式学习廖俊波同志身上的优秀品质,继承和发扬他的先进精神,对标先进,身为党员干部,要牢记党性,不忘本,时刻牢记自己共产党员的身份,对自己有所约束,对人民有所作为,工作要以群众为主,站在群众的角度出发,坚决杜绝“学做”两张皮,扎扎实实为人民群众办事、解决难题,帮助百姓发展,带领人民走上更好的生活。

    时下,“两学一做”进入了常态化,作为一名共产党员,我们认真学习廖俊波同志精神,真学、真做,对标先进查找差距,切实做到心中有党、心中有民、心中有责,把学习先进的最终落脚点放在推动工作落实上,把学习廖俊波同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的生动教材,并落实到推进本职工作的具体实践中,在十三五规划的美好蓝图上,画下自己绚丽的一笔。(共和县妇联 伊晓玲)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121200390