做合格司法警察

    ---共和法院参加全省法院“做合格司法警察”主题演讲比赛小记

    “忠诚,是对人民的忠诚,是对党的忠诚,是对法警职责的忠诚!作为人民法院的一名司法警察,应当有绝对的忠诚信念、执法为民的情怀、崇文尚武的素养、甘当绿叶的胸襟、敢打硬仗的血性,只有心怀这种忠诚,才能坚定理想信念,才能心怀维护社会公平正义的情怀”,这是作为一名司法警察对“忠诚”二字,最诚挚的情感诠释。

    王景明同志作为共和法院的参赛代表,于6月20日参加了全省法院“做合格司法警察”主题演讲比赛,并获得三等奖的荣誉。演讲中,他用铿锵有力、声情并茂的语句阐述了司法警察工作经历中的点点滴滴….“虽然我只是一名普通的人民法院司法警察,但我自豪、我骄傲,因为我有一颗天平下忠诚卫士的心,洋溢着对党、对人民无限的赤诚和热爱!”会后,他激动地说:今天我获得的荣誉离不开上级领导的关心与支持,在以后的工作中我将再接再厉,再创佳绩。

    在海南州政法系统开展“忠诚效法.忠于职守”主题教育实践活动之际,这个荣誉起到鞭策、振奋人心和鼓舞士气的正面作用,也有效地激发了县法院干警们的荣誉感和责任感。全院干警自觉把个人成长目标和肩负的使命担当融为一体,团结一致,齐心协力,昂首阔步,踏踏实实地在平凡的岗位上干出成绩。(共和县法院 罗桂英)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121200337