龙羊峡派出所圆满完成安保任务

    6月16日,一年一度的“郭美部落大联欢”各项大型活动在共和县龙羊峡“拉拢滩”举行。为确保各项活动顺利安全举办,共和县公安局龙羊峡派出所提前制定安保方案,明确任务职责,扎实落实各项安保措施,抽调各相关人员为活动全力保驾护航。

    在为期2天的安保工作中派出所根据活动当日出现的车多、人多、流动商户多的“三多”现象,组成交通管制组、现场安保组和机动组三个执勤小组,分别依次对赛马场、射箭场、及拔河场,文艺汇演场进行人员和车辆有序疏导;对具有一定危险性的比赛项目,就围观人员进行合理的劝导,让其保持安全距离,以防意外发生。期间,各执勤单位通力协作、紧密配合,各级领导亲赴现场靠前指挥,执勤民警服从命令、恪尽职守,圆满完成了“郭美部落大联欢”活动安全保卫工作。(作者:王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121178319