共和多单位联动处置执行突发状况

    近日,共和法院在执行一起申请实现担保物权纠纷中,依法对被执行人的财产进行查封、扣押。

    在进行财产登记时发现被执行人自有的冷库中存有大量的肉制品生产原材料牛、羊肉,由于工厂停工、停电,导致该批牛、羊肉发霉变质,现场环境非常恶劣,存在发生疫情的可能。

    面对突发状况,执行法官及时向院领导进行汇报。院领导积极协调食品安全、卫生防疫等相关部门对现场及时进行防疫及无害化处理。

    通过这次执行,不仅使当事人的合法权益得到了保障,也为该院在今后的执行工作中改进工作作风,加大执行力度奠定了基础。(作者:蔡宗成)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121178314