江西沟乡从细从实做好流动人口登记工作

    为进一步加强对流动人员的管理,及时掌握流动人员变化情况,江西沟乡计生办自6月13日起,利用一周的时间,组织计生工作人员对辖区内出租屋及沿街店铺的流动人口和育龄妇女信息进行了全面登记,并开展了流动人口计生相关政策宣传工作,在该乡集镇和151景区商铺的走访中,乡计生办进一步了解了流动人口工作经商状况及今后的打算,为全面掌握江西沟乡流动人口情况奠定了良好基础。

    通过此次调查登记,江西沟乡计生办不仅详细了解了流动人口分布情况,及时准确地掌握了流动人口的基本情况,同是通过了解店面商铺经营状况,工资收入情况等充分表达了乡政府对流动人口的关心和关怀,也为健全和完善江西沟乡计生信息系统做了充分准备。(江西沟乡 闫占兴)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121178258