共和县市场监督管理局召开学习省第十三次党代会精神研讨会

    为进一步落实“四个扎扎实实”重要指示,深入学习、研究、宣传省第十三次党代会精神,坚持用省第十三次党代会精神指导实践、推动工作,6月16日上午,共和县市场监管局组织全体干部职工召开了学习省第十三次党代会精神专题研讨会。

    研讨会上,全系统副科级以上的党员干部职工结合市场监管工作实际,分别围绕商事制度改革、创建食品药品安全示范县、精准扶贫、安全生产、反欺诈打侵权、维护消费者权益等内容,对照省第十三次党代会提出的主要目标和工作部署,进行了深入探讨。听了大家的讨论发言后,县局负责人作了简要讲话,指出市场监管部门肩负着保护全县各族群众消费安全、食品、药品安全的重大职责,大家要深入学习省十三次党代会精神,在做到会议精神与实际工作融会贯通的基础上,持续推进“三基”建设、“两学一做”学习教育常态化制度化工作,深化全系统机关作风建设,切实发挥好市场监督管理职能作用,维护消费者合法权益,营造公平公正的消费环境,一步一个脚印,为实现“一个同步,四个更加”的宏伟蓝图添砖加瓦。

    通过研讨,干部职工深刻领会了“四个转变”的核心要义和落实“四个扎扎实实”重大要求,把握了全面从严治党的新思路新举措,坚定了为共和经济社会发展凝心聚力的决心。(共和县市场监督管理局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121178188