共和检察院党组到下梅村参加组织生活会

    近日,共和县人民检察院党组一行深入联系点恰卜恰镇下梅村参加该村党支部组织生活会。

    会上,下梅村党支部班子成员作了对照检查。7名村班子成员聚焦“两学一做”,掏心窝子交心谈心,认真开展批评与自我批评,大家真心话、大实话,坦诚相见,现场气氛热烈。

    在听取了大家发言后,该县检察院主要负责人进行了点评,认为这次专题组织生活会开得直白实在、开得理直气壮、开得团结向上,开出了预期效果,达到了预期目标,对全村各项工作的开展起到了积极的作用。

    会议要求,要讲政治、守纪律;要讲大局、抓落实;要讲团结、强思想;要讲廉洁、树标杆,带头开展“马上就办、真抓实干”,干净做事、清白做人,为再上新台阶、建设新下梅作出更大贡献。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121178185