沙珠玉乡开展“学习贯彻省第十三次党代会精神,争做合格党员”专题讨论会

    为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强机关党员干部党性意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。6月16日,沙珠玉乡组织召开“学习贯彻省第十三次党代会精神,争做合格党员”专题讨论会。

    

    会上,每位党员干部围绕学习省第十三次党代会情况及合格党员标准开展了专题讨论,大家结合自身实际,对照合格党员标准,从自身存在的问题出发,指出了自己在思想、工作、学习上的不足,并提出了今后努力的方向,大家一致认为作为基层党员干部,与群众直接接触,更加不能将“四讲四有”的合格党员标准仅仅停留在口头上,我们的一言一行都关乎着党和政府的形象,需要以实际行动来践行和维护。

    最后,就机关党员干部如何践行合格党员的标准提出以下要求:强化学习,广大党员干部要深入学习省第十三次党代会精神,将学习情况转发为自觉行动,立足本职岗位,切实发挥党员先锋模范作用。严守纪律,党员干部职工要严于律己,在日常工作中带头率先垂范,时刻牢记党员身份,按照遵守《沙珠玉乡考勤制度》《沙珠玉乡机关干部赴县下村办理公务制度》等相关制度,按时签到,不迟到、不早退。勇于担当,自觉树立担当意识,用担当的行动诠释对党的忠诚,以开展“一名党员一面旗”活动为契机,自觉向先进典型看齐,在全乡上下形成学习先进、争当先进、赶超先进的氛围,不断提升广大党员党性意识,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,以履职尽责、主动作为推动全乡各项工作有序开展。(沙珠玉乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121178170