共和县破毒案肃毒害

    共和讯 近日,共和县公安局破获一起贩卖毒品案件,抓获贩卖、吸食毒品人员5名,缴获疑似冰毒7小包,仿六四式手枪1支。2017年6月8日,共和县公安局禁毒大队接到线索称:“有人在共和县恰卜恰镇区贩卖毒品,其中有人携带枪支”,接报后在州公安局的大力支持和县局领导的指挥下,禁毒大队联合治安大队、巡警大队等部门共同执法,对案发现场周边进行布控,对来往行人及车辆进行拉网式盘查。在民警们长达五小时的奋战下,于6月9日凌晨1时许抓获贩卖、吸食毒品嫌疑人马某、魏某、丁某、才某等5人,查获疑似冰毒7小包。随即办案民警将5人依法传唤至共和县公安局进行讯问,在讯问过程中犯罪嫌疑人马某交代,在其租住的二毛家属院出租房屋内私藏枪支弹药,办案民警立刻对马某的住处进行搜查,当即查获疑似手枪1把,子弹2发。经讯问,犯罪嫌疑人对以上违法犯罪事实均供认不讳,目前,犯罪嫌疑人马某、魏某、丁某已被我局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人魏某已被我局依法予以行政拘留十日的处罚,犯罪嫌疑人才某已被县公安局依法予以社区戒毒两年的决定。目前,案件正在进一步处理当中。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121146367