共和交警大队多项措施打造“平安高考”

  高考首日,记者在共和县交警大队获悉,为做好高考期间辖区道路交通安全管理工作,努力为广大考生创造安全、有序、畅通的道路交通环境,共和大队早谋划、早安排、提前做好高考期间道路交通管理工作,努力为2017年高考保驾护航。

  大队抽调30名警力和5辆警车开展交通安保工作,备用一辆爱心护考车,随时对求助的考生、家长提供帮助和服务。同时,在考点周边主要路段摆放警示牌,提醒驾驶员在高考管制路段周围禁鸣,并引导群众在考试期间减少出行或尽量乘坐公共交通工具,确保高考期间考点及周边道路交通秩序良好。

  与此同时,大队通过微信、微博及手机短信提前向社会公布高考期间考点道路通行临时限制和交通分流措施,引导车辆合理选择绕行路线。(记者/杜泳禄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121117141