推动全民普法 服务“四个转变”

    为进一步深化干部群众对依法普法、全民普法的理解和认识,增强干部群众的法制观念,6月7日,共和县水利局安排专人组织职工到青海湖广场开展《青海省法制宣传教育条例》颁布实施五周年宣传活动。

    

    活动采取发放宣传材料、悬挂横幅、展出展板、张贴标语、现场讲解等多种方式,向过往群众宣传讲解 “河长制”、水法、水土保持法、水污染防治法等相关法律法规及新时期水利工作方针知识内容。法治宣传教育在推进依法治县、建设平安共和、法治共和中发挥了重要作用。

    

    本次活动发放法治宣传资料200余份,宣传法治教育横幅1条。通过此次活动,增强了民众的法律意识。本单位还将通过法治讲座、法治知识学习、竞赛等多种形式,持续深入开展法治教育,不断强化干部职工的法治观念,把干部职工培养成为知法、守法、护法的公民。(共和县水利局 秦明鹏)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121111165