十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时

    又是一年高考季,莘莘学子寒窗苦读,今朝一博必定成功。2017年6月7日共和县中学门口人山人海,每位考生心怀梦想进考场,经历人生中最难忘的日子,高考是对学子12年学业的检验,更是对青春的一次洗礼,一天天积累,一步步前进,一滴滴汇聚,终于迎接了这天,当然每位学子的家长也是忙的不亦乐乎,我相信他们的紧张绝对不亚于学生,他们更是着急的忙于场外,家中父母吃苦受累盼的是捷报频传,灯下学子呕心沥血想的是金榜题名。

    高山有流水相伴,高考有你们,相爱相杀。

    人生处处是考场,今日在为高考忙

    紧锁的眉头,待春暖花开就可以舒展了

    寒窗苦读为前途,望子成龙父母情

    犹记得那时,我们互相讨论最后一天的考试。那会儿,我们吃不好更睡不好,回忆那年高考,有太多期待,有忐忑不安,更有无限美好。高考着实是一种丰收,它包含着太多太多的内容,所以无论高考成绩如何,你的成长和成熟是任何人无法改变的事实,这些年的辛勤走过,你收获的已经很多很多。在此祝愿所有考生超常发挥,金榜题名。(县委宣传部 索南吉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121111151