扎扎实实推进城乡经济平稳健康发展 建设富裕文明和谐美丽新农村

    ——记共和法院院长深入廿地乡曲什纳村学习传达《省十三次党代会精神》

    6月7日,共和法院院长、党组书记李捍民同志深入共和县廿地乡曲什纳村学习传达《中国共产党青海省十三次代表大会》会议精神,并与村干部、老党员和部分农牧民群众交流,详细询问了曲什纳村的人口、耕地、家庭收入、等基本情况,就少数困难群众,根据其家庭劳动力现状、文化程度、致富意愿等个体差异,提出脱贫指导建议。

    在接下来的宣讲中,李院长用村干部、老党员和群众听得懂的朴实语言,阐述了此次省党代会的主要思想、重大意义,从回顾青海过去五年工作、提出未来五年奋斗目标、贯彻“四个扎扎实实”重大要求作出部署三个方面,与党员干部共同学习了王国生同志代表十二届省委作的题为《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的工作报告。宣讲中进一步号召全体党员干部群众充分认识学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的重大意义,认真抓好会议精神的学习、贯彻和落实,把转变干部作风、民族团结创建、社会稳定、精准扶贫等工作与省十三次党代会精神结合起来,为实现城乡“经济发展、城乡建设、民生改善、社会和谐”做出积极贡献。(撰稿人:罗桂英)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121111126