廿地乡掀起学习省委第十三次党代会精神的热潮

    6月5日,廿地乡认真组织全乡干部职工、站所负责人、各村第一书记、支部书记、村长、社长以及各村妇代会主任等共50余人认真学习省委书记王国生的工作报告。会上乡党委书记久买同志用藏汉双语的形式向与会人员讲解了青海省提出的“四个转变”、“四个扎扎实实”等内容,乡政府乡长多杰同志作补充发言,为大家宣讲了十三次党代会的提出的重点工作和实实在在的惠民政策。

    会后廿地村妇联主任银周措同志讲到:“报告高屋建瓴,催人奋进,充分反映了全省广大党员和各族人民的心愿,具有很强的思想性、针对性和指导性,要在认真学习、全面领会省十三次党代会精神,尤其是王书记提出的要充分发挥工青妇等社团组织的力量,加快推进我省经济发展,使我感受到很大的鼓舞”。

    与会人员纷纷表示,要准确把握总体思路和基本要求的基础上,对大会提出的奋斗目标、结合农牧区实际,踏实工作,全力打好扶贫攻坚战,把“四个扎扎实实”重大要求落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开.(廿地乡妇联编)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121111092