对照先进典型 提升思想境界 凝聚实干精神

    为充分发挥先进典型的示范引领作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,共和县发改局党支部于6月5日开展向共和县倒淌河镇拉乙亥村党支部书记华格加同志学习的活动,全体党员干部参加了学习。

    作为农牧区基层党组织带头人,华格加带领村民艰苦创业、脱贫致富,使贫困村、问题村成为了先进村、示范村,他是共和县开展“两学一做”学习教育中涌现出的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的先进典范。我们将把华格加同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的生动教材,与正在开展的“党内组织生活规范年”“一名党员一面旗”等活动结合起来,紧密联系实际,采取多种形式,组织全体党员干部深入学习华格加同志先进事迹。

    通过此次活动,进一步强化县发改局党员干部的宗旨意识,提升服务群众的能力和水平,自觉加强党性修养和品德修养,增强党纪观念,努力提高辨别能力、政治定力和实践能力。让党员干部学习身边的先进典型过程中升华思想境界,凝聚实干精神,为推动发改工作作出更大贡献。(共和县发展和改革局 李喜霞)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121104261