宣讲深入人心 要求指明方向——共和县发改局深入宣讲省第十三次党代会精神

    6月5日下午,共和县发改局召开全体干部职工大会,并邀请城南社区和下合乐寺村党员代表共计29人参加了宣讲大会,党支部书记、局长杜苏海同志围绕省第十三次党代会精神进行了深入细致的宣讲,并就全局学习宣传贯彻会议精神进行动员部署。

    通过宣讲,全体机关干部明确认识到:省第十三次党代会是在我省决胜全面小康、建设美丽新青海关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来的大会;是一次求真务实、开拓创新的大会;是一次民主和谐、团结奋进的大会。省委书记王国生所作的报告,通篇贯穿了“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“四个扎扎实实”的重大要求,是一份凝聚发展共识、坚定治党决心、引领团结奋斗的好报告。报告始终围绕“四个扎扎实实”主线,提出了一系列新观点、新思路、新目标、新举措,明确了“一个同步、四个更加”的奋斗目标,准确清晰地提出了今后五年的努力方向和奋斗目标,振奋人心,意义深远。

    就进一步全面深入学习贯彻党代会精神,党支部书记、局长杜苏海同志提出三点要求。第一,尽快完成并安排部署学习宣传计划方案,传达好、学习好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全单位要认真组织学习,丰富创新学习载体,及时准确把握党代会核心内容和精神实质,切实把思想认识统一到省党代会精神上来。第二,按计划有步骤组织全体党员学习党代会报告,领会精神实质,把学习贯彻党代会精神与当前工作紧密结合,勤奋工作,积极作为。按分工、抓时限,推动当前全局工作,自觉抓好学习贯彻落实,完成好各项工作任务。第三,以学习省党代会精神为动力切实抓好当前各项重点工作,统筹谋划,集中精力,聚焦“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好环境保护、精准扶贫、安全生产、民族团结进步创建、项目审批等重点工作,确保重点工作任务顺利完成。扎实推进深化机关作风及效能建设,全力推进脱贫攻坚,系统推进生态建设,整顿规范市场秩序,全面贯彻落实“四个转变”新理念,撸起袖子加油干,把党代会精神落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。作者: 李喜霞)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121104240