建设大综治 营造大平安

    为进一步深化平安共和建设,按照县综治办相关文件的要求,全局党员干部全力做好保稳定、护安全、促和谐工作,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力营造“共建、共创、共享”的良好氛围,切实做好平安建设宣传月活动。5月27日, 共和县水利局协同县直机关有关部门、局属各单位,在青海湖广场开展了以“建设大综治、营造大平安”为主题的“综治暨平安建设宣传月”活动。此次活动采取发放宣传材料、悬挂横幅、现场讲解等多种方式,向过往群众讲解省州政法综治会议精神、平安共和建设、维护社会稳定、严格执法公正司法、法治共和建设及人民群众关心的社会治安、公共安全等方面的内容。

    通过宣传,有效提高了广大群众对法治社会、水法水规、政府关于开展平安共和重要性的认识,倡导各族团结进步,共同繁荣发展,维护社会和谐稳定,全面建设各民族团结、和谐、稳定的小康社会,深化平安共和建设,积极营造平安共和、平安社会的良好氛围,充分调动社会各界和广大人民群众参与社会治安综合治理和平安建设的积极性、主动性,为进一步促进民族地区大团结”奠定坚实的基础。

    此次活动共出动宣传车辆1台(次),悬挂横幅1条,发放宣传材料100余份。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121097284