共和路政大队开展“路政宣传月”活动

    共和讯 近日,共和路政执法大队联合共和高等级公路路政执法大队、次汗素超限检查站等多家单位在青海湖广场开展了“加强公路路政管理、创建和谐交通环境”为主题的宣传活动。

  此次宣传活动,通过设置咨询台、发放宣传材料等多种形式向广大群众普及了路政管理知识,工作人员们认真耐心的解答了群众关于路政管理上的问题,获得了广大群众的支持。

  据悉,共和路政执法大队将进一步加强路政法律法规宣传,提高群众对于公路保护的关注度和参与度,为广大人民的出行提供安全畅通的出行条件。(作者:刘玉生)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121090168