庆“六一”文艺演出在共和县青海湖广场激情上演

    6月1日,一场别出心栽的庆“六一”文艺演出在共和县青海湖广场激情上演。演出以“老少喜迎十九大”为主题,由州委老干部局、州关工委、共和县一小联合举办,旨在深入学习宣传贯彻州委、州政府关心下一代工作要求,及对下一代的关怀和希望,教育引导少先队员听党话、跟党走,喜迎党的十九大胜利召开。(海南报记者/许祥虎摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121090158