龙羊峡镇组织学习省委十三次党代会会议精神

    省委第十三次党代会已经圆满落幕,按县委安排,龙羊峡镇及时响应,6月2日上午组织全镇机关干部、社区、部分村社干部到镇学习传达大会精神。会议由该镇纪委书记陶海德同志主持。

    会上,陶海德同志传达省第十三次党代会精神,重点学习了王国生书记代表第十三届委员会向大会作的报告和纪委工作报告。详细为大家传达了过去五年工作成绩和未来五年发展思路。过去五年的成就,鼓舞了干部的信心;未来五年的蓝图,激发了干部的动力。

    会议要求,要充分认识学习贯彻大会精神的重大意义,学习贯彻好大会精神。包村干部、包片领导要认真负责,配合各村(社区),迅速行动起来,精心安排部署,认真传达学习贯彻落实会议精神,切实把全体党员干部思想和行动统一到新一届省委对各项工作的决策部署上来。各村(社区)要制定学习计划,充分运用党员活动日、“三会一课”等契机组织宣传学习。全体干部职工要先学一步、学深一层、扎实学透、层层传导、精心组织、抓好落实,并要求全镇干部及时撰写心得体会,确保学习取得实效。(龙羊峡镇 蔡文清)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121090140