共和县委宣传部组织全体干部认真学习讨论省第十三次党代会报告精神

    5月22日上午,中国共产党青海省第十三次代表大会在西宁隆重召开。24日上午,县委宣传部及时组织全体党员干部和职工学习省委书记王国生同志代表十二届省委所作的题为《全面落实“四个扎扎实实”重大要求为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》工作报告,并组织开展学习讨论。

    

    大家在学习报告后一致认为:中国共产党青海省第十三次代表大会,是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,为与全国同步全面建成小康社会,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海而奋斗。省委王国生书记的报告充满激情、催人奋进,紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”,高度提炼总结了省第十二次党代会以来的工作,准确敏锐把握了当前发展形势。报告既是党中央赋予的重大责任和历史使命,也是青海发展客观现实的迫切需要,更是全省各族人民的愿望和追求,具有很强的政治性、指导性、科学性,是指引全省今后五年经济社会发展的纲领性文件。认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,关系省委决策部署在共和落地生根、开花结果,关系全县未来工作大局,对于进一步团结和动员全县各族干部群众高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,凝心聚力,开拓创新,满怀信心与全国全省同步全面建成小康社会、在新的起点上建设绿色文明和谐小康新共和具有重大而深远的意义。

    全体干部在学习报告后纷纷表示,在今后工作中,我们要充分认识省第十三次党代会精神的重大意义,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取集中学习、座谈讨论、专题研讨等形式,认真组织学习报告原文,准确把握省党代会精神的重大意义、大会主题、过去五年的成就、今后五年的奋斗目标、发展路径,迅速掀起学习贯彻省党代表大会精神的热潮。同时,结合部门实际和工作要求,及时制定学习宣传方案,组建宣讲团,推动省党代会精神进机关、进乡村、进社区、进企业、进校园、进寺院,通过报刊、简报、展板和电视网络等宣传媒体,组织有声势、有深度的宣传报道,发挥好党的宣传工作的引领作用,广辟渠道,讲求宣传方式,开展各具特色的学习宣传活动,使省党代会精神深入人心,家喻户晓。要立足做好本职工作开拓创新、求真务实、锐意进取、创先争优,做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实,积极做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大大胜利召开。(共和县委宣传部)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121077272