河西市场监督管理所对辖区内煤炭经营户进行整顿

    近日,河西市场监督管理所组织人员对辖区内的18家煤炭经营户进行全面清理整顿,针对证照齐全但储煤场地达不到环保要求造成周边环境污染的煤炭经营户为整治的重点,对位于恰卜恰镇环城西路214国道以西共和永达奇煤炭销售部(个人独资企业)煤场内堆放的煤堆大部分没有设置防尘覆盖网进行规范整顿,执法人员当场责令整改,并现场监督对辖区内所有煤堆做到了全覆盖网。为确保煤炭产品质量,对4户煤炭经营户的原储存煤炭进行了质量抽检。整治阶段,片区监管人员采取督导和每日巡查相结合的方式,加强对辖区内煤炭经营场所的督导检查,发现问题及时进行整改,做到发现一处查处一处、整改一处,并防止死灰复燃,确保整治工作取得实效。

    截至目前,共出动执法人员21人次,清理规范整顿散煤经营户18家,抽检散煤经营4户,设置防尘覆盖网套4卷、塑料布4840平方米。(作者:珊措吉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121044091