黑马河乡举办首届“民族团结杯”农牧民运动会

    为进一步增强农牧民强身健体的意识,营造农牧民文化体育活动氛围,巩固深化民族团结进步创建工作成果,提高人民群众的凝聚力、向心力。5月18日至19日,黑马河乡党委政府举办了由团委牵头的以“火热五月·舞青春”为主题的首届“民族团结杯”农牧民运动会。

    

    此次运动会设有男女混合拔河、男子篮球、射箭等3个比赛项目,来自乡属各村、各站所,乡寄宿制小学、机关的共80余名运动员参加。在各项赛事期间,运动员们精神振奋,百般投入,不遗余力地为本队争冠而努力拼搏。在比赛场地除了运动员之外,还有众多激情昂扬、加油助威的啦啦队,他(她)们的加油呐喊声此起彼伏、响彻云霄,为这次运动会营造了浓厚的比赛氛围。

    

    此次运动会在增添农牧民生活乐趣,丰富文化体育生活的同时,也进一步增强了各民族大团结意识,切实将民族团结意识融入到比赛中,落实到行动上,彰显出黑马河乡各民族和谐共处、团结共进的新风貌。(黑马河乡 关却)

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121021557