海南州、共和县旅游局共同举办“5·19中国旅游日”主题宣传活动

    5月19日,由海南州旅游局主办、共和县旅游局承办的“旅游让生活更幸福——2017年中国旅游日共和地区主题活动”在共和县青海湖广场举行。县政府副县长司成奎同志出席并致开幕辞,州县旅游局、县发改局全体干部职工,县属各旅游企业负责人及员工参加活动。

    

    活动现场,县文化馆的演员进行专题文艺演出。同时,县旅游局为龙羊峡景区、倒淌河景区、星级饭店、星级农家院等旅游企业免费搭建旅游宣传平台,向前来观看文艺演出的群众发放各种宣传资料。在演出间隙,通过关注“共和旅游”公众号、有奖问答领礼品等环节,向获奖观众发放土林国家地质公园门票及各种礼品,并推出了景区门票、酒店入住打折等惠民服务,现场气氛活跃。活动当天,共悬挂横幅10条,发放各类宣传资料1000余份。

    

    此次活动,重点突出普惠群众、寓教于游、传播文明的特点,通过开展活动,提升和增强群众文明旅游意识,激发旅游热情,也能够在全县营造出关注旅游、参与旅游、文明旅游的良好氛围。(共和县旅游局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121021528