共和县发展和改革局一行深入扶贫联点村宣讲精准扶贫政策

    为切实推进精准扶贫政策宣传,使扶贫政策家喻户晓、入脑入心,5月17日,共和县发展和改革局全体干部前往扶贫联点村下合乐寺村进行精准扶贫政策宣讲。会议在村综合服务中心召开,村两委班子成员及群众共计60余人参加了此次宣讲活动。

    

    共和县发展和改革局四位领导针对扶贫开发标准定义、“三农三牧”有关政策、州县脱贫攻坚目标计划、小额信贷等有关政策知识,进行了细致认真的宣讲。活动现场,群众对自己最关心的各项精准扶贫、脱贫政策进行现场提问,宣讲领导现场进行详细解答,提出解决办法,务实高效,并当场承诺将安全饮水项目的最后挖渠工程,以优惠价格承包给村民,提高村民经济收入。此次活动全面准确宣传了扶贫政策,提高了贫困户脱贫意识和自强意识,赢得了群众的一致称赞。发改局干部也深入了解了群众心声和新需求,为进一步密切党群干群关系、精准扶贫奠定坚实的基础。(共和县发展和改革局供稿)

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121015831