联合检查 安全度汛

    近日,海南州水利局、州防汛办、县水利局、县防汛办组成联合检查组,对共和县6个重点乡镇进行了汛前联合检查。检查组由州水利局调研员扎西才让带队,州防汛办主任李奎德、县水利局局长安进奎、县防汛办技术员魏忠泰等为成员。

    检查组依次对沙珠玉乡、廿地乡、塘格木镇、切吉乡、黑马河乡、江西沟乡的汛前准备工作进行了汛前检查。检查各乡(镇)防汛工作安排部署情况、责任落实情况等。对沙珠玉乡浪什干沟拦洪坝、沟后水库、恰让水库、大水水库、切吉水库等重点、关键区域进行了详细排查。同时对山洪灾害应急预案及山洪灾害防治非工程措施运行状况、防汛物资储备等进行了检查。

    经检查,各乡镇对今年的防汛工作都很重视,责任落实到位,防汛工作部署及时。州防汛办要求各乡(镇)要把水库汛期安全度汛、旅游人员汛期安全当作今后一段时间防汛工作的重点,要把防汛工作做“细”、做“实”、做“严”。继续认真落实州、县防汛抗旱会议精神,落实责任,始终把确保人民群众的生命安全放在防汛工作首位,全力以赴做好汛期各项工作,确保安全度汛。(共和县水利局 秦明鹏)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120996888