“妈妈宝箱”惠及共和准妈妈

    为了给予母婴物质安全保障,身心健康呵护,加强对孕产知识、新生儿护理知识的传播,护佑母婴安全健康。5 月 12 日下午,在“母亲节”来临之际,县妇联前往恰卜恰镇社区,把一个个近20种孕产妇和新生儿生活用品,内品有藤编婴儿床、孕产哺乳两用服装、婴儿纯棉厚被子、婴儿多用薄被、浴巾、婴儿垫被(褥子)、婴儿隔尿床垫、手摇鼓等30个“妈妈宝箱”发放到贫困怀孕妈妈手中,让准妈妈感受到中国妇女基金会的爱心捐助。(共和县妇联 冶玉芳)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120989833