玉树州治多县组织人员来我县观摩学习创建工作

    5月16日,玉树藏族自治州治多县创建办在县政协主席旦正多杰和县委常委、统战部长尼玛东主的带领下,来到我县观摩学习民族团结进步创建工作。期间,观摩考察团在海南州创建办专职副主任才让、共和县委常委、组织部长关却杰、共和县创建办专职副主任的陪同下,通过看展板、查资料、听讲解等方式先后学习了共和县中学、共和县民族团结进步教育基地、县政务大厅、县检察院、县委政法委的经验做法,并参观了县创建办办公室、资料室、会议室,与州县创建办同志进行了深入交流。才让同志就海南州五县民族团结进步创建工作的摸索阶段、学习阶段、研究阶段、创建阶段具体情况进行了全面交流,充分分享了海南州及各县创建的经验做法。玉树州治多县观摩团一行对此表示充分感谢,诚挚邀请我县创建办工作人员赴玉树州治多县指导开展工作。(共和县创建办 杨茂)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120989819