欢乐五月天 献礼母亲节

    为积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚。5月12日上午,共和县妇联在县第一小学开展了“欢乐五月天 献礼母亲节”活动,母亲、教师、学生共70余名参加。

    

    活动在歌曲《母亲》中拉开了序幕,孩子们用献花、诗歌、贺卡等为母亲们献上了意想不到的“惊喜”,他们用最朴素的语言,真挚的情感,使母亲们无不动容,现场弥漫着浓浓的母子情怀。县妇联还为每位母亲和老师们献上120支 “康乃馨”,表达了“母亲节”前夕的问候,并为在场的24名优秀学生捐赠了百科书籍。

    

    此次活动让学生更深地了解母爱的无私、母爱的伟大,懂得爱的责任。同时,引导广大师生从爱母亲出发,学会感恩,学会回报,以家庭的平安,促进优良家风的建设,促进社会的平安和谐。(共和县妇联 冶玉芳)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120975637