共和加强路警联动执法力度

    共和讯 5月9日,共和县交通局、兴海县交通局、共和县交警大队、兴海县交警大队、共和公路段、共和公路路政执法大队六家单位在共和公路段召开工作会议。

    会议回顾总结了2016年“路警联动、养管协调”工作情况,讨论部署了2017年主要工作目标任务。各单位就如何进一步加强资源共享、信息互通,提高应对突发事件的能力进行了交流发言。

    会议首先肯定了“路警联动、养管协调”在处置极端恶劣天气、道路交通事故和路域环境保护方面的重要意义,并就下一步工作达成几点共识:一是要进一步深化对“路警联动、养管协调”重要意义的认识;二是要推动资源共享、信息互通、人员互动、优势互补,提高科技化、信息化水平及信息共享平台的搭建;三是要加强组织领导、明确职能,并定期召开联席会议;四是要进一步完善协作机制,制定联合处置突发事件应急预案;五是要加强路警联动执法力度,坚决严厉打击各类破坏道路交通安全违法案件;六是要强化“路警联动、养管协调”宣传推广力度,积极引导农牧民义务护路队投入到公路日常监督保护中来;七是要提高服务意识,关注社会责任,为海南州经济社会的稳定发展做出贡献。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120963195