共和县政府组织教育等部门召开推进2017年部门重点工作和党风廉政工作会议

    5月4日,共和县政府副县长韩忠明主持召开分管部门推进2017年部门重点工作和党风廉政工作会议,县教育局、县交通运输局、县卫生与计划生育局、县民政局、县残联领导班子成员、纪检委委员参加会议。

    会上,各分管部门主要负责人就2017年重点工作开展情况和部门党风廉政建设情况作了汇报,韩忠明同志与分管各部门签订了《共和县政府2017年党风廉政建设责任书》,并就分管各部门如何推进部门重点工作和党风廉政建设工作提出了具体要求。分管各部门要抢抓时间,精心安排,采取有力措施,全力做好今年我县固定资产投资项目建设,力争提前或超额完成目标任务;要认真对待重点职能工作中存在的问题,牢固树立胸怀全局、开拓创新、为民服务的意识,进一步转变工作作风,积极推进各项工作开展;要认真落实党风廉政目标责任,切实加强党的纪律作风建设,积极开展党风廉政教育工作,加大力度推进行政审批和深化体制改革,推行权力清单制度,完善党务、政务、财务和分管领域办事公开制度。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120963166