共和县残联召开2017年廉政工作会议

    5月11日,共和县残联召开2017年廉政工作会议,县残联理事长、各乡镇残联专职委员及残联干部等19人参加了会议。会议对与会人员进行了廉政讲话,研究部署了2017年重点工作,并与乡镇残联专职委员签订了2017年党风廉政建设工作目标责任书。

    会议指出,作为一名党员干部,必须时刻牢记党的宗旨,树立正确的权力观,在任何时候、任何情况下,都要与人民群众同呼吸共命运,全心全意为人民服务,始终把体现人民群众的意志和利益作为我们一切工作的出发点和落脚点,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

    会议要求残联干部要认真学习党章、党纪党规,学习党风廉政建设的理论、上级党委、政府关于党风廉政建设和反腐败斗争的指示精神。要与业务工作结合起来开展多种形式的党风廉政建设和反腐败宣传教育活动,学习先进典型,认真解决残联干部在思想上、作风上存在的突出问题,引导残联干部坚定理想信念,提高拒腐防变的能力。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120963157