草长莺飞春意暖 豪情励志勇攀登

    为进一步强健民警体魄、活跃警营文化、陶冶民警情操,大力营造情趣健康、积极向上、团结协作的警营氛围,5月4日下午,共和县公安局工会组织开展 “传承‘五四’精神,共建和谐警营”主题徒步登山活动,在恰民警及辅警共计60余人参加了比赛。

    

    民警、辅警们以饱满的精神从环城东路整装待发。随着一声令下,老同志们意气风发,步步坚实;青年民警一马当先、激情飞扬;女警们不让须眉、活力四射。登山过程中大家克服了困难,挑战了自我,比体能、比耐力、比意志,加油声、欢呼声、呐喊声一阵高过一阵,最终到达了顶峰。下山路上大家又相互帮助,相互搀扶,气氛融洽和谐。通过此次徒步登山活动,既丰富了警营文化生活,同时也缓解了民警、辅警们的工作压力,充分表现了共和公安锐意进取、奋勇拼搏的精神风貌。(作者:苏萍)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120936821