团县委赴江西沟乡开展五四青年节系列活动

    “五•四”青年节之际,为积极响应全团改革、走进青年、转变作风、改进工作的目标要求,更好地服务青年、联系青年,走近青年,寻找和凝聚青年的新方法新路径,突出解决团组织脱离青年的实际问题,努力把改革的利剑投向建设离青年最近、接触青年最频繁、服务青年最广泛的团组织,让共和共青团工作迸发新的活力。5月4日,共青团共和县委深入基层,访青年,送活动,与共青团江西沟乡委员会一起举办了“5.4有约正青春在路上----团县委赴江西沟乡开展五四青年节系列活动”趣味运动会和青年民族团结杯篮球赛,与江西沟乡团员青年和少先队员共计300余人共度节日,并在五四寄语板上纷纷抒写了青春寄语。通过主题鲜明、内容丰富多彩、形式生动活泼的系列活动,团干部深入青年之中,与青年交朋友,倾听基层青年心声,共话团结奋进、共谋改革创新。

    赛场上,大家精心安排站位,合理选配搭档,青年们你追我赶,斗志昂扬,把团队精神发挥的淋漓尽致。团员青年良好的竞技状态和快乐运动的心态,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,对比赛中获奖的团队和个人进行了表彰奖励,江西沟乡5.4有约正青春在路上系列活动在欢乐、团结、青春、拼搏的氛围中画上了圆满句号。此次活动是深入改革、推动工作、改进团风的一次具体实践,下一步将团县委将继续落实四个扎扎实实工作要求,认真开展好联系青年工作,通过开展线上互动、线下活动,青春故事分享会,团干部与青年交朋友等方式,不断提升团组织和广大团员青年的活跃度和凝聚力。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120925917