天峻县经济和发展改革局领导深入污水处理厂尾水湿地项目工地检查指导工作

    5月4日上午,县经发局汪青措局长带领局主要科室及有关人员,前往县污水处理厂尾水湿地项目施工现场查看施工进展、施工质量、施工安全等方面情况。与项目施工单位负责人进行了沟通交流,详细询问项目建设中存在的困难问题,对现场发现和存在的问题提出了具体整改意见。

    汪青措局长指出:尾水湿地项目建设存在施工进展缓慢,施工单位必须深入解决问题,要科学安排调度工程施工,注重安全管理,全力推动项目建设。

    同时要求:一是局相关负责人,要经常深入现场,及时了解和掌握项目进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难问题,推进工程建设进度;二是监理方切实加强工程质量监管,抓好项目的跟踪服务,确保高标准、高质量地完成项目建设工程;三是要进一步提高对建设该工程重大意义的认识,采取经发局、施工方、监理方,一天一碰面的方式,认真解决好项目建设过程中遇到的问题,抓住当前工程施工的有利季节,严格按照工程进度要求,确保高效能、高水平加快推进工程项目建设进程,力争5月底竣工验收。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120925877