汇聚青春力量·共建和谐塘格木

    为纪念“五四”爱国运动98周年,继承和发扬伟大的五四精神,培育团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念,引导团员青年增强历史责任感和时代使命感,积极投身各项事业和谐发展,在塘格木镇党委、政府的领导下,5月4日,团镇委开展了“民族团结友谊杯”篮球比赛及趣味运动会。

    

    本次比赛以”民族团结友谊”为主题,在团结、互助、合作的原则上开赛,突出了安全性,有序性、观赏性三个特征。塘格木镇寄宿制小学派部分师生前来观看,为参赛者呐喊助威,经过激烈角逐分出名次,此次活动得到了参赛者的积极配合,比赛突出了民族团结精神和精神文明的良好氛围,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120925786