共和县纪委监察局机关举办党纪党规知识竞赛

    为进一步促进机关纪检监察干部带头学习、先学一步、学深一层,全面把握党纪党规,熟练掌握制度规定,进一步提高纪检监察干部业务能力,切实推进全县党风廉政建设和反腐败工作。4月25日,共和县纪委监察局按照宣传月活动要求,举办了党纪党规知识竞赛活动。

    此次竞赛活动,共有综合办公室、审理室、党风室、组宣室和纪检室5个代表队。通过个人必答、抢答、风险题等3个环节,经过激烈的角逐,综合办公室、组宣室、审理室代表队获得竞赛一、二、三等奖。最后,县委常委、纪委书记达哇智美同志进行了点评,提出了具体要求。通过竞赛活动,掀起了“学习党纪党规,争做四讲四有干部”的高潮;树立了“终生学习、岗位成材”的理念;提高了纪检监察干部整体素质。大家互相学习,互相促进,找到差距,提高自己,激发了全体纪检监察干部的学习热情,增强了团队协作的意识,振奋了履职担当精神,进一步提高了队伍业务水平和自身素质。(共和县纪委供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120918723