共和县开展2017年各成员单位艾滋病性病综合防治督导工作

    为进一步了解共和县2017年艾滋病、性病防治工作的开展情况,充分查找不足,根据《共和县2017年第三轮艾滋病综合防治示范区工作计划》要求,共和县艾滋病综合防治示范区管理办于4月26日至28日对各成员单位进行了艾滋病、性病综合防治督导工作。

    

    此次督导根据目标责任书进行现场查看、查阅资料和结果反馈等方式,仔细对照逐项检查。在检查中发现了各成员单位在工作开展过程中存在的一些问题:如工作的长效性和有效性有待进一步提高,资料收集整理不够完整,部门间沟通联系需进一步加强等,针对这些问题,督导组向被督导单位提出了改进的意见和建议。检查之后,各成员单位均能按照艾滋病综合防治工作任务要求,切实加强领导,完善工作机制,认真贯彻落实各项政策和具体防治措施,开展一系列群众喜闻乐见、易于接受的艾滋病、性病防治宣传,与艾滋病综合防治示范区管理办公室密切配合,在组织领导、宣传教育、培训及病人关怀救助等方面做了工作。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120912834