共和县总工会组织开展法制宣传活动

    为向广大职工大力普及法律法规知识,促进法治工会建设,切实保障职工合法权益,4月25日,共和县总工会集中组织开展了以宣传《工会法》、《劳动合同法》、《妇女儿童权益保障法》、《未成年人保护法》、《民族区域自治法》和国务院颁布的《女职工劳动保护特别规定》等为主要内容的法治宣传活动。

  

    此项宣传活动,全县共有51家基层工会参加了上街宣传,出横幅40余条、黑板报10余块,发放各类宣传资料1500余份。通过活动,进一步提高了广大劳动者的依法维权意识,增强了工会干部依法治会、服务职工、构建和谐的工作能力与水平,在全社会营造了关注劳动者、支持工会干部的良好氛围。(共和县总工会供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120891696