共和县公安局河西派出所抓获一名盗窃嫌疑人

    4月25日13时许,共和县公安局河西派出所接辖区塘建家属院居民华某报警称:与其同住的万某盗走了一台戴尔牌笔记本电脑,现万某去向不明。接警后,该所民警立即对万某可能藏匿的地点进行秘密布控,蹲点守候,14时30分,在共和县恰卜恰镇水井巷一出租屋内抓获盗窃嫌疑人万某,并将万某传唤至河西派出所接受讯问调查。

    经审讯,盗窃嫌疑人万某对盗窃华某笔记本电脑后进行销赃的犯罪事实供认不讳,同时,供述了其2016年至2017年间在恰卜恰镇不同网吧内实施盗窃多部手机的犯罪过程,目前盗窃嫌疑人万某已移交共和县公安局刑警大队,案件正在进一步审理中。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011116041120885888