扶贫攻坚一线事:共和县妇联组织开展妇女手工培训

    

    为切实推动妇女手工编织产业的发展,给更多妇女提供技术支持,4月17日至21日,共和县妇联协调省妇联在塘格木镇达拉村开展精准扶贫妇女手工培训,该村30余名贫困妇女参加了培训。

    培训中,来自省妇联巾帼手工培训基地的2名老师通过技能教学、现场操作,为学员们讲解了基本技巧。这次技能培训,促进妇女手工编织产品走向市场、走进家庭,打造妇女增收致富新平台。(共和县妇联 冶玉芳)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120878903