书香飘万家 陶冶你我他

    4月23日是第22个“世界读书日”。为让读书成为师生以及广大群众的自觉行动和良好习惯,共和县图书馆积极开展了以“书香飘万家,陶冶你我他”为主题的系列读书活动。

    图书流动服务车第一站来到共和县第二民族小学,第二站来到了共和县青海湖广,开展2017年全民阅读月宣传月活动,围绕“建设书香共和 共筑精神高地”的目标。在校园里、广场上组织同学们和群众阅读书籍,同时特别推出藏文书籍,满足少数民族的读书需求,并由共和县图书馆副馆长推介优秀出版物、介绍“多读书、读好书”的意义,倡导全民崇尚读书、自觉阅读的良好习惯。活动现场群众们积极阅读各类图书,阅读流动人量达到3000次,为广大群众和师生提供了良好的阅读氛围及丰富的藏书种类。(共和县文化馆供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120872089