共和县中学举办读书活动

    为展示校园文化形象和文化品味,提高学生文化素养,丰富学生课余生活,让学生更进一步感受祖国博大精深的文化底蕴,近日,共和县中学举办“书香校园”读书活动。

    读书活动,旨在优化校园文化环境,构建学习型小组、学习型班级、学习型校园,提高师生素质,促进和谐发展。同时,营造浓郁的书香氛围,培养师生认真的读书习惯,在读书中开拓视野,在读书中感悟人生,在读书中学会思考,在读书中快乐生活。(共和县中学供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120846029