共和县河东市场监管所整治食品生产加工小作坊

    为进一步规范食品生产加工小作坊生产经营秩序,近期,共和县河东市场监管所组织开展食品生产加工小作坊专项整治行动。

    此次专项整治行动以豆制品、肉制品、酸奶、糕点、酿皮、面条加工、炒面加工等为重点检查对象,打击使用非食品原料及滥用食品添加剂等违法行为,依法查处生产条件差、安全隐患大的食品生产“黑窝点”,做到该停业的停业整改,该取缔的坚决予以取缔,切实保障公众饮食安全。

    共出动执法人员15人次,检查食品生产“小作坊”经营户110户,期间,查处过期酱油5袋、价值5元,当场予以销毁,查处1户蛋糕加工店室内布局不合理、卫生达不到要求、有3个从业人员无健康证,执法人员限期责令整改。(共和县市场监管局 先巴吉 昝长虹)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120838894