增强国家安全意识 保障国家长治久安

    为迎接第二个“全民国家安全教育日”的到来,4月14日上午,共和县人民检察院组织干警来到青海湖广场开展了4.15国家安全教育日宣传活动。

    宣传期间,共和县人民检察院以“增强国家安全意识,保障国家长治久安”为主题,以《国家安全法》和《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律为宣传内容,通过发放传单、资料和讲解国家安全的重要意义等形式,着力提升广大干部职工和人民群众的国家安全意识和履行法律责任义务的自觉性,重点就《国家安全法》等法律的内涵和“全民国家安全教育日”活动的背景等方面内容进行了讲解,有效提高了共和人民的国家安全意识。

    此次宣传活动的开展,进一步在全院干警中树立了依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性和国家安全一切为了人民、一切依靠人民的观念,增强了共和人民群众依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。(共和县检察院供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001120831996